Aluguel de carro

Curitiba - PR
06/03/2023 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesFui procurar a empresa por whatsapp para alugar um carro para app e fui informado que nao posso alugar se nao tiver o copel/sanepar no meu nome. A casa aqui nao é alugada e nao está no meu nome, mas mesmo com declaracao de residencia no nome da dona da casa e titular da copel, nao alugam o carro. Parabéns para a empresa! Fora que tenho quase 1 ano em faturas de internet, que nao sao aceitas.
06/03/2023 às 10:58
Lucas Vargas, Nossa locadora tem 21 anos de existência. As regras e critérios de aprovação são criadas a partir de históricos anteriores e fazem parte dos riscos que a locadora está disposta e/ou que tenha capacidade de assumir, para que todos os envolvidos, locadora, fornecedores, funcionários e clientes sejam atendidos em sua totalidade e de forma duradoura. Assim como cada banco ou financeira tem seus critérios de aprovação, nós também. Sentimos muito por esses critérios não atenderem à sua expectativa. Esperamos que uma próxima oportunidade possamos te atender.