Cobrança indevida

14/07/2026 às 12:05
Vei fazer uma reclamação pois aluguei um carro nesta locadora me deram um carro com banco quebrado trocou por um com problema na ventuinha depois me deram outro com semana 960 para pagar com 3 dias avisei que nao tinha condições de fazer este falor em 3 dias buscaram o carro depois me depara com uma cobrança de 25 mil fui alugar um carro para trabalhar sair de um problema e sai com um maior fui mandar mensagem no financeiro para saber como poderia pegar o carro e trabalhar para horar minhas dívidas que fizeram foi me bloquear lamentável queria resolver da melhor maneira possível pois presiso trabalhar
16/07/2026 às 11:50
Olá, Marinaldo dos Santos
A LOG recebeu sua manifestação e realizou nova análise dos documentos e registros relacionados à sua contratação.
O contrato de locação celebrado entre as partes previu, de forma clara e expressa, um prazo mínimo de permanência, bem como as condições aplicáveis à caução e à multa compensatória em caso de devolução do veículo antes do término desse prazo. Essas condições foram apresentadas no momento da contratação e constam dos documentos assinados.
De acordo com os registros da empresa, a devolução do veículo ocorreu antes do prazo mínimo ajustado. Nessa hipótese, o próprio contrato estabelece, como consequência, a retenção da caução e a incidência da multa correspondente, exatamente como pactuado entre as partes desde o início da relação.
É importante esclarecer que a devolução do veículo encerra a sua utilização, mas não afasta as obrigações constituídas durante a vigência do contrato, tampouco aquelas decorrentes do encerramento antecipado, que permanecem válidas e exigíveis.
O valor em aberto, portanto, possui origem contratual definida, foi apurado com base nos documentos assinados e reflete exclusivamente as condições livremente ajustadas na contratação, não havendo qualquer cobrança indevida por parte da LOG.
De todo modo, a LOG permanece à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e para avaliar proposta de composição para pagamento do saldo em aberto, que poderá ser encaminhada por escrito ao e-mail [email protected], com a indicação das condições pretendidas.
16/07/2026 às 13:51
Fui tentar resolver meu problema financeiro acabei com outro nao sabia deste valor de multa de contrato queria ter o carro para trabalhar e pagar minhas dívidas vcs podem me ajudar de alguma forma estou passando por nessecidades podem me ajudar de alguma forma carro para mim trabalhar e horar com minhas obrigações Deus abençoe
16/07/2026 às 17:15
Olá, Marinaldo!
Lamentamos pela situação que você está enfrentando e entendemos as dificuldades relatadas.
No entanto, esclarecemos que a multa contratual aplicada está prevista nos contratos firmados entre as partes. Todos os contratos que continham essa previsão foram devidamente assinados pelo próprio titular, demonstrando sua ciência e concordância com as condições estabelecidas no momento da contratação.
Dessa forma, infelizmente não é possível isentar ou desconsiderar a cobrança da multa contratual.
A LOG permanece à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e para avaliar proposta de composição para pagamento do saldo em aberto, que poderá ser encaminhada por escrito ao e-mail [email protected], com a indicação das condições pretendidas.
16/07/2026 às 17:33
Poderia alugar um carro para mim trabalhar e conseguir fazer os pagamentos
16/07/2026 às 17:35
Olá, Marinaldo!
A LOG permanece à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e para avaliar proposta de composição para pagamento do saldo em aberto, que poderá ser encaminhada por escrito ao e-mail *****, com a indicação das condições pretendidas. Ou também pode entrar em contato com o nosso SAC: *****.
16/07/2026 às 17:45
Pode me alugar um carro para trabalhar e pagar as dívidas
16/07/2026 às 17:47
Tem alguma possibilidade de me alugar o carro para mim pagar minhas dívidas