Atendimento ineficiente e demorado no pátio de apreensão de veículos em São Vicente - SP

São Vicente - SP
02/02/2026 às 17:37
Venho através desta informar o descaso com o atendimento ao público no pátio de apreensão de veículos da cidade de São Vicente SP, sob a administração do *GRUPO CARVALHO ENG. & GESTÃO* , todo atendimento é feito apenas por 1 funcionário, esse processo burocrático de liberação demanda de um tempo elevado e como se ainda não bastasse, o único funcionário ainda tem que buscar o veículo.
Local de atendimento com apenas 1 guiche que não consegui atender a demanda de serviço.
Ressalvo que a reclamação não se tratado funcionário que por sinal é bem educado e sim a falta de mais servidores no local para agilizar o atendimento que em média leva absurdos 1h40.
05/02/2026 às 14:51
Prezado(a) Senhor(a),
Agradecemos, inicialmente, pela manifestação encaminhada e pelo registro de sua experiência junto ao pátio de apreensão de veículos do Município de São Vicente/SP, sob administração do Grupo Carvalho Engenharia & Gestão.
As observações e críticas apresentadas são recebidas de forma construtiva por nossa equipe e constituem importante instrumento para o aprimoramento contínuo dos nossos processos, sempre com o objetivo de prestar um serviço de excelência ao Município de São Vicente, ao Estado de São Paulo e, sobretudo, aos cidadãos que utilizam o serviço.
Esclarecemos que o cenário relatado refere-se a uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], decorrente de baixas pontuais na equipe e dificuldades momentâneas de contratação, o que acabou gerando um acúmulo operacional temporário. Ressaltamos, contudo, que tais questões já estão sendo tratadas de forma prioritária, em conjunto com nosso Departamento Pessoal, visando à recomposição do quadro e à normalização do atendimento.
Registramos, ainda, nosso reconhecimento quanto à observação feita acerca da postura cordial do colaborador presente no atendimento, reforçando que o Grupo Carvalho preza pelo respeito, urbanidade e profissionalismo no relacionamento com o público.
Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua do atendimento, a eficiência operacional e o cumprimento das responsabilidades assumidas, permanecendo à disposição para eventuais esclarecimentos.
Carvalho Engenharia & Gestão
São Vicente SP