Grupo Carvalho não toma atitude contra site fake de leilão

19/04/2026 às 22:29

Graças a Deus percebi a tempo que tinha algo errado com os valores do site de leilão, então pesquisei e descobri que estão usando o site fake para [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro é o pior é que existem várias reclamações aqui relatando isso e o grupo Carvalho na toma nenhuma atitude eficiente, afinal o site falso está ativo ainda.

22/04/2026 às 10:05

Olá, Fernado.

Ficamos realmente aliviados em saber que você conseguiu perceber os sinais a tempo e não chegou a concluir o pagamento. Situações como essa exigem atenção mesmo, e você agiu com muito cuidado.

Entendemos a sua insatisfação ao ver que esse tipo de site ainda está ativo, principalmente ao notar que já existem outros relatos semelhantes. Infelizmente, esses [Editado pelo Reclame Aqui] são estruturados justamente para imitar com alto nível de detalhe os canais oficiais, o que acaba confundindo muitos usuários.

já estamos tomando medidas sobre isso. Já realizamos registros formais e seguimos monitorando constantemente essas páginas para solicitar remoções e identificar novas variações. No entanto, esses sites costumam reaparecer com alterações rápidas, o que torna o processo mais complexo.

Seu relato é importante justamente porque reforça a necessidade de continuarmos ampliando os alertas e orientações ao público, e levamos esse tipo de apontamento com muita seriedade.

Se em algum momento você tiver qualquer dúvida antes de realizar um cadastro ou lance, recomendamos sempre validar diretamente com nossos canais oficiais, isso garante total segurança na sua navegação.

Para sua segurança, reforçamos que nossos canais oficiais são:
Instagram: @grupocarvalholeiloes
Site oficial: www.grupocarvalholeiloes.com.br

25/05/2026 às 16:55

Não tenho mais confiança.