Não entrega do veículo após pagamento em leilão online

Catanduva - SP
19/06/2025 às 17:50
ID: 220074933
Participei de um leilão on LINE na Empresa Grupo carvalho leilões de Presidente Prudente optei pela compra direta do veículo leiloado enviaram nota fiscal para pagamento, depois de realizar o pagamento não me responderam mais no ZAP e nao consigo mais contato com a empresa.
Grupo carvalho leilões.
Empresa da qual depositei confiança.
E fui enganado.
28/01/2026 às 08:43
Prezamos pela transparência e pelo correto esclarecimento dos fatos.
Após análise do relato, informamos que o Grupo Carvalho Leilões não realizou a negociação descrita, tampouco recebeu qualquer valor referente a compra direta ou leilão conduzido por contatos via WhatsApp fora de nossos canais oficiais.
Esclarecemos que o Grupo Carvalho Leilões NÃO realiza vendas diretas, não negocia veículos fora de leilões oficiais e não solicita pagamentos por meio de contatos informais, redes sociais ou números de WhatsApp não institucionais.
Todos os nossos leilões são divulgados exclusivamente por canais oficiais, com regras claras em edital, e os pagamentos são realizados somente para contas oficiais informadas após a arrematação em ambiente legítimo de leilão.
Infelizmente, o relato indica tratar-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros, que utilizam indevidamente o nome e a credibilidade do Grupo Carvalho Leilões para enganar pessoas de boa-fé prática esta que não possui qualquer vínculo com nossa empresa.
Orientamos o reclamante a:
Registrar Boletim de Ocorrência junto à autoridade policial;
Apresentar os comprovantes de pagamento e conversas mantidas com os [Editado pelo Reclame Aqui];
Verificar sempre a autenticidade dos canais antes de qualquer negociação.
Reforçamos que o Grupo Carvalho Leilões também é vítima desse tipo de prática [Editado pelo Reclame Aqui], adotando medidas cabíveis para coibir o uso indevido de sua marca.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais, exclusivamente por nossos canais oficiais.
Grupo Carvalho Leilões
28/01/2026 às 11:55
Obrigado pelas informações.
As medidas já foram tomas.