Veículos de leilão sem documentação e impossibilitados de transferência - Grupo Carvalho

28/10/2025 às 14:16

Atenção, não compra veículo de leilão desses Leiloeiro grupo Carvalho eles não cumprem com o que está escrito nos editais eu estou com dois veículos deles um seria uma moto já há um ano e 4 meses e o outro seria um veículo um ano sem documentação eles não dão a mínima não fazem questão de nada me Venderam um veículo e uma moto praticamente [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu não consigo fazer a transferência eles ficam jogando para o Detran e o Detran ficar jogando para eles e ninguém dá uma solução em nada e ainda ficam fazendo pouco caso da gente já estou nesse sofrimento sem saber o que fazer porque eles não dão uma solução não querem pegar o veículo de volta e fala o que não são responsáveis por nada e o mesmo diz o Detran o qual fala que o leiloeiro que tem que resolver e eles não resolvem fiquem Atento que esses [Editado pelo Reclame Aqui] não compra em carro deles porque eles não entregam documentação para você transferir os veículos e você fica amarrado sem saber o que fazer e o veículo já até consta em minha carteira digital porém não é transferido por causa de dívidas que eles não dão baixa e nem sequer dá uma atenção para você fala que está faltando documentação no Detran a gente entra em contato com o Detran informa que eles não enviaram nada não respondem a gente não atende a gente e quando atende quer ser ignorante e fala que não vai resolver nada que se eu quiser eu tenho que procurar meus direitos junto ao DETRAN sendo que o dinheiro foi depositado na conta deles eles que tem que resolver o prazo é 30 dias e eles não fizeram nada durante mais de um ano estou nessa luta perdi todo o meu dinheiro não consigo vender os veículos para comprar outro não consigo mais fazer nada e eles ficam fazendo compra o caso não compre nesse leilão principalmente se for do Paraná não compra e Fique atento grupo Carvalho leilão leiloeira Beatriz Carvalho não comprem são [Editado pelo Reclame Aqui] não passam documentação do veículo para você

28/01/2026 às 08:54

Prezamos pela transparência e pelo correto esclarecimento dos fatos.

Rejeitamos veementemente as acusações de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou má-fé. O Grupo Carvalho Leilões atua de forma regular, pública e contratual, realizando leilões oficiais vinculados a órgãos públicos, sempre regidos por edital, que estabelece direitos, deveres, prazos e responsabilidades de todas as partes envolvidas.

Esclarecemos os pontos principais:

Documentação e transferência
Nos leilões públicos, a regularização documental e a baixa de débitos dependem de procedimentos administrativos dos órgãos de origem (DETRAN, DER ou Prefeitura).
O leiloeiro não possui acesso aos sistemas desses órgãos, nem autonomia para efetuar baixas, desvincular débitos ou concluir transferências de forma direta.

Prazo de 30 dias
O prazo mencionado refere-se ao início e encaminhamento dos trâmites administrativos, e não à conclusão imediata da transferência, a qual depende exclusivamente dos prazos internos e fluxos dos órgãos públicos responsáveis.

Encaminhamento de informações
O Grupo Carvalho Leilões realiza o encaminhamento das informações e documentos exigidos, conforme previsto em edital. Eventuais pendências sistêmicas ou administrativas não configuram irregularidade do leiloeiro, mas sim dependência dos entes públicos envolvidos.

Atendimento ao arrematante
Não procede a afirmação de descaso ou recusa deliberada em prestar informações. As orientações fornecidas refletem os limites legais da atuação do leiloeiro, não sendo possível assumir atribuições que competem exclusivamente aos órgãos de trânsito.

Ressaltamos que não há venda de veículos sem procedência, tampouco bens irregulares. Todos os lotes possuem origem pública e seguem os trâmites legais aplicáveis.

Diante da complexidade do relato, colocamo-nos à disposição para análise objetiva do caso, solicitando que o reclamante encaminhe por mensagem privada:

Número dos lotes

Leilões e datas

CPF/CNPJ do arrematante

Órgão de origem dos veículos

Com essas informações, será possível verificar o status administrativo junto aos órgãos competentes e orientar de forma adequada, dentro das atribuições legais.

Reafirmamos nosso compromisso com a legalidade, transparência e respeito aos arrematantes, e permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Grupo Carvalho Leilões

02/02/2026 às 07:22