[Editado pelo Reclame Aqui] em plataforma de apostas 77SA com Pix direcionado para GRUPO CAS BRASIL COMERCIO

Taboão da Serra - SP

07/09/2026 às 23:55

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo a plataforma de apostas 77SA.
No dia 07/09/2026, realizei um Pix de R$ 20,00, às 13:28, que foi direcionado para GRUPO CAS BRASIL COMERCIO, DISTRIBUICAO E LOGISTICA LTDA.
O pagamento foi realizado porque a plataforma 77SA apresentava uma situação em que, após o depósito, aparentemente havia saldo/ganhos disponíveis, porém posteriormente fui impedida de realizar o saque e foram solicitados novos depósitos para liberar o dinheiro.
Após perceber que se tratava de uma [Editado pelo Reclame Aqui], imediatamente entrei em contato com minha instituição financeira e solicitei a contestação da transação pelo procedimento do MED (Mecanismo Especial de Devolução).
Também registrei Boletim de Ocorrência e estou tomando todas as providências necessárias para tentar recuperar meu dinheiro.
Ressalto que encontrei outras reclamações no próprio Reclame AQUI envolvendo o mesmo recebedor e a plataforma 77SA, inclusive reclamação publicada recentemente relatando um Pix de R$ 20,00 e o mesmo tipo de situação.
Solicito a devolução integral dos R$ 20,00 e esclarecimentos sobre o motivo pelo qual o pagamento relacionado à plataforma 77SA foi direcionado para essa empresa.
Aguardo uma solução e uma resposta formal.