Fortaleza - CE

29/11/2024 às 17:56

ID: 203248529

Comprei uma Mfe na casa Magalhães e não funcionou, fui orientada a solicitar a troca com a Elgin, recebi a troca e o pessoal da easyasst não conseguiu fazer a ativação e associação, antes da Mfe dar defeito o Funcionário Paulo Gledson resolveu a questão, agora entrei em contato com casa Magalhães falando com a funcionária Amanda e em seguida com a funcionária Débora no entanto não transferiram a ligação para o rapaz que capaz de resolver e nem abriram chamado para o rapaz entrar em contato.
Empresa presta um pessimo serviço pós venda, na hora de vender um produto é muito rápido , mas na hora ué dá defeito foge da responsabilidade, burocracia tem de mais a última coisa que importa é o cliente.

02/12/2024 às 10:13

Sra. Eliane, bom dia!

Meu nome é Amanda e faço parte do time de Ouvidoria da Casa Magalhães. Sou responsável por acompanhar sua reclamação.

Primeiramente, gostaria de agradecer por trazer sua experiência à nossa atenção e reforçar que ela não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados e reiteramos nosso compromisso em resolver essa situação da forma mais célere e satisfatória possível.

Estamos tentando contatá-la pelos meios disponíveis (ligações e WhatsApp), mas infelizmente ainda não obtivemos retorno. Para agilizar o processo, poderia, por gentileza, nos informar um número de telefone alternativo ou entrar em contato conosco diretamente pelos meios abaixo?

Canais de atendimento:
E-mail: *******

Estamos prontos para atender assim que conseguirmos restabelecer o contato. Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso em resolver o ocorrido o mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Ouvidoria CM

04/12/2024 às 17:54

Sra. Eliane, boa tarde!

Meu nome é Amanda, e faço parte do time de Ouvidoria da Casa Magalhães. Estou aqui para esclarecer e atualizar a respeito da sua solicitação.

Analisamos os pontos mencionados e já tomamos as providências necessárias para solucionar a situação. Consegui contato com o responsável técnico da sua loja, o Sr. Washington, da TI, e aproveitamos a oportunidade de sua presença na loja hoje para agendar um atendimento conjunto com nossa equipe técnica, às 9h da manhã.

A instalação do MFe foi concluída com sucesso, e repassamos as orientações para a associação do equipamento ao software. Recebemos a confirmação do Sr. Washington de que tudo foi resolvido adequadamente.

Reiteramos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e estamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário. Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão durante o processo.

Ouvidoria CM

06/12/2024 às 10:33

Infelizmente estas empresas só dão impotância ao cliente quando fazemos este tipo de reclamação,inclusive esta moça que responde pela ouvidoria foi a mesma que tive o primeiro contato,para venderem o produto são agíl mas na pós venda não querem prestar o devido atendimento, arrumam burocracia para o cliente desistir e ficar por isso mesmo.