Sistema

Fortaleza - CE
01/04/2025 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesBem, entrei em contato ***** vezes com o call Center da empresa e não conseguiram resolver o problema que é no próprio sistema!
Problema: nao estamos conswguindo passar a carga do servido para o caixa!
E o operador veio me dizer que o problema era internet então chamei um técnico, ele veio checou e estar td normal e levei essa resposta ele veio novamente me falar que era um problema interno do sistema e aí não entendi pq o sistema que eu utilizo é o da casa Magalhães e os próprios operadores não conseguem resolver!
E culpam o cliente, que é isso ou aquilo!
E desde já quero que resolvam meu problema!
Aguardo retorno!
03/04/2025 às 10:14
Sra. Angélica,
Meu nome é Amanda e faço parte do time de Ouvidoria da Casa Magalhães. Sou responsável pelo atendimento da sua reclamação.
Agradeço pelo tempo dedicado em reportar seu caso e gostaria de salientar que esta não é a experiência que a Casa Magalhães almeja oferecer. Sua satisfação é extremamente importante para nós.
Conforme alinhamos por mensagens no WhatsApp, identificamos um problema no PDV e disponibilizamos a visita de um técnico à loja para verificar o equipamento. Ao chegar, foi constatado que a causa do problema era o repetidor de sinal. O assistente realizou a atualização da build, e agora o sistema está operando normalmente.
Nosso compromisso é oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento de qualidade e experiências inovadoras, sempre com transparência nas relações
Caso precise de ajuda, pode nos acionar pelos canais de atendimento:
E-mail: *******
Telefone:*******