ARREPENDIMENTO TOTAL

Porto União - SC
08/05/2021 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de alto valor nas Casas Estrela, móveis planejados SIMONETTO.
Me arrependi muitíssimo, após efetuar o pagamento a vista com promessa de instalação em 60 dias, começaram a me tratar com mentiras em cima de mentiras. Subestimando a inteligência e paciência.
Não fornecendo NOTA FISCAL, e solicitando assinatura em contrato em branco, apenas com o valor.
Móveis com péssima qualidade = Fundos de armários, gavetas e corrediças não compatíveis com o padrão oferecido no showroom da loja.
Pior ainda a instalação, chegou ao ponto de tentarem enganar usando massa de rejunte para cobrir defeitos, não obtendo êxito, chegaram ao cumulo de tentar enganar mais uma vez usando GIZ DE CERA, imaginem como ficou horrível...
Comprei acreditando receber móveis SIMONETTO de acordo com o padrão oferecido no Showroom da loja.
Após várias reuniões com o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), sempre resultando em promessas, chegando ao ponto que na última tentativa chegou a falar, que após colocar o restante dos móveis tipo (sofá, cama) a gente iria se ACOSTUMAR com os defeitos.
Procuramos a fábrica SIMONETTO, onde fomos atendidos pelo Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), o qual se comprometeu a resolver todos os problemas, porém o resultado foi mais uma vez frustrante, pois o termo que teríamos que assinar só era favorável e seu representante.
Nossa casa e fotos dos móveis CASAS ESTRELA SIMONETTO estão à disposição para quem quiser comprovar, no endereço: (Editado pelo Reclame AQUI).
28/06/2021 às 11:39
Tentamos buscar a solução amigável diversas vezes com o proprietário da loja, infelizmente tratados com descaso, estamos buscando a solução judicialmente neste momento.
Nossa casa e fotos dos móveis CASAS ESTRELA SIMONETTO estão à disposição para quem quiser comprovar, no endereço: Rua Absalão Carneiro N ******* Bairro Cidade Nova em Porto União SC.