Não cumpri o que promete, Um descaso com o consumidor!!!!!!

Itajaí - SC

04/09/2018 às 15:30

Encontrei o grupo casoto pelo site : https://*******, entrei em contato pelo whats pelo numero ******* que aparece no próprio site, em contato com esse fone me passaram um outro fone de uma atendente chamada (Editado pelo Reclame AQUI) (Editado pelo Reclame AQUI) que atendia na região de Santa Catarina, isso tudo ocorreu no dia 23/08, informamos que estavamos a procura de uma clinica para dependencia quimica pois meu irmao esta passando por serios problemas com esse vicio, ela foi super atenciosa nos passou o contato de uma clinica em Balneario Camboiriu-SC, endereço, fone tudo certinho, explicamos para ela que era depedencia quimica perguntamos se tinha segurança na clinica pq mesmo o dependente indo por boa vontade vai chegar uma hora que vai bater a dependencia quimica ela nos informou que era super segura tudo certo nao eramos para nos preocupar, na sexta feira foi feito o Deposito para a clinica de R$ 1.*******,00, no sabado a propria clinica indicada para o tratamento me ligou informando que nao poderia ficar com meu irmao la pois nao tinha estrutura para esse caso ou seja fomos enganados, ja pagamos uma clinica para nao termos incomodação e para ajudar o dependente quimico , foi um descaso total, ate hoje nao devolveram nosso dinheiro sendo que ele ficou 2 dias nessa clinica que na verdade nem clinica era , era uma Comunidade Terapêutica enganados mais uma vez, Tivemos que pagar por uma remoção de R$ *******,00 + a Mensalidade da outra clnica no valor de R$ *******,00 ou seja tivemos um custo total de R$ 3.*******,00, um absurdo descaso total com a familia que ja passa por um periodo dificil ainda tivemos que arcar com custo que nao estava em nosso orçamento.. Estamos ate hoje esperando a devolução do dinheiro que pagamos e nem usamos !!!!!!

10/05/2019 às 20:48

Olá desculpa mas em nosso sistema este caso consta como resolvido pois o Grupo Casoto é uma empresa que tem contrato com diversas unidades pelo Brasil, que por sua vez são terceirizados onde toda parte administrativa é interna você caso não tenha resolvido deve ir até a unidade com o contrato onde tudo é resolvido estamos a disposição.

13/05/2019 às 08:14

Simplesmente um descaço !!!!! Comeram o dinheiro e não fizeram NADA