ATENDIMENTO NEGADO EM NOME DO CDI - TÉCNICA DE RADIOLOGIA IZILDA

Barueri - SP

14/08/2018 às 01:54

LIXO de atendimento -
Entrei em contato para saber o horário dos exames, pois precisava fazer um específico o qual já havia realizado no mesmo local pelo meu convênio de acordo com o meu plano no ano anterior *******. Fui atendida pela técnica de radiologia Izilda, primeiramente disse que a diretoria descartou exames/ laudos com mais de um ano - "de acordo o Conselho Federal de Medicina (CFM), os exames, que incluem imagens e laudos, fazem parte do prontuário médico do paciente. Esse prontuário médico deve ser mantido na instituição por, no mínimo, 20 anos, conforme diz a Resolução CFM n 1.*******/*******, no caso de documentos impressos em papel. Para os prontuários digitalizados ou microfilmados, esse armazenamento deve ser permanente." já estão errados aí, depois informou que não atendiam pelo meu plano e o estranho foi que o meu convenio que indicou o local, sendo particular o custo de R$*******,00. Assim liguei novamente para o meu convênio o qual confirmou o exame e o local, sim era atendido pelo meu plano. Liguei para o CDI, e novamente a técnica Izilda me atendeu, eu já iria fazer particular mesmo e solicitar o reembolso, mas achei isso estranho e comentei com ela, vocês deveriam comunicar ao convênio que não aceitam mais o plano para que eles não os indiquem e os pacientes tenham surpresas, mas falei educadamente. Para o meu espanto ouvi que eles não iriam me atender mais nem no particular, até que a diretoria decidisse algo, mas não me deram prazo de retorno ou outro atendimento digno de educação e negando o atendimento, fiquei sem palavras e informei que estavam se negando a me atender e ela insistiu em repetir... muito constrangedora a situação. É claro que eu não irei ou confiarei nos serviços prestados pelo CDI o funcionário representa o dono e ela só era a pessoa responsável pelo meu exame. DESABAFO