NÃO ENTREGA DE CERTIFICADO

Recife - PE
10/06/2015 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesInformo que realizei Curso de Pós-Graduação, no Grupo CEFAPP em Recife, concluindo em junho ******* e até o presente momento não recebi o certificado. Entrei em contato (telefone e pessoalmente) várias vezes, desde ano passado com a coordenação do curso e funcionários, a respeito da entrega e sempre fui informada que deveria esperar. Sempre que cobro a entrega me falam que na outra semana chegará, mas nunca recebi já completando um ano. Sinto-me prejudicada e [Editado pelo Reclame Aqui] com tal situação, visto a falta de transparência nas informações e visto que estarei mudando de Estado. Informei tal mudança a uma das funcionárias e a mesma informou que caso o certificado chegasse eu teria que arcar com as despesas de correios para receber o certificado na minha nova cidade. Peço agilidade na entrega visto o atraso absurdo gerando trastornos e configurando um desrespeito ao consumidor.
19/01/2023 às 17:03
Situação resolvida. Certificado entregue à Gleyce Kelly em 07/07/*******