Péssimo atendimento e qualidade

Pouso Alegre - MG
26/11/2020 às 21:18
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento e qualidade.
30/11/2020 às 10:09
Olá Sr. Nilvânio por favor gostaria de entender melhor o ocorrido em seu atendimento em nossos estabelecimentos, pois sempre presamos pela qualidade e bom atendimento aos nossos clientes. Por gentileza o senhor poderia nos enviar um e-mail relatando o ocorrido e mais informações sobre o veículo, para que assim possamos tomar uma providência quanto ao assunto.
E-mail de contato *******
Att,
Equipe Grupo Celinho.
30/11/2020 às 13:48
Boa tarde.
Envie 02 e-mail no endereço e-mail (sac) de Vocês há mais de mês. Lá tem todos os detalhes.
Nilvânio.
07/12/2020 às 17:11
Boa tarde. Estou no aguardo do retorno com a resposta da empresa.
05/01/2021 às 21:58
Bom dia.
Até hoje no aguardo de uma posição da empresa.
06/01/2021 às 10:40
Bom dia Nivaldo,
Conforme já foi passado para o senhor na data do ocorrido do fato, o seu veículo precisou ficar na oficina para que o serviço fosse realizado, infelizmente no dia tivemos o afastamento de dois colaboradores por terem tido contato com uma pessoa que estava com suspeita do Covid, nós sabemos que não é culpa senhor, mas realmente eles precisaram ser afastados. E como foi falado o seu veículo entrou na manutenção naquela mesma tarde, onde foram detectadas mais coisa que precisavam ser feitas, pois não se tratava de um serviço rápido e simples, conforme foi cotado, por isso iriamos precisar de mais tempo para a execução de um todo.
Sendo assim como precisavam do veículo, sua esposa esteve na loja e retirou o veículo, explicamos toda a situação para vocês e pedimos que o mesmo fosse em uma outra data então, na qual vocês não fossem utilizá-lo.
Peço desculpas pelo ocorrido e por não termos respondido antes, mais conforme o nosso gerente já tinha explicado tudo para o senhor e o senhor tinha compreendido, pensamos que estaria tudo certo, e que em breve o senhor voltaria.
Esperamos por você!
Grato,