Acho q cai num [Editado pelo Reclame Aqui]

Ponta Grossa - PR

13/07/2026 às 11:14

Entrei em contato com eles
Para que resolvesse o problema de um empréstimo
O problema é q sem explicar nada uma tal consultora Mirella já mando um contrato para eu assinar ,dizendo q os advogados já estavam em contato com o banco.
Falei que estava sem o valor q eles pediam 2200,00
Quando foi dia 29 essa Mirella começou a falar comigo pq queria o valor
Dia 30/06 mandei 1.100,00
Eu pedi o documento que ela teria entrado em contato com o banco, e ela falo que eu teria acesso , depois q eu assinasse todos os documentos .
Semana passada veio eum tal de Mariana dizendo que eu só falaria com ela
É que precisava dos documentos assinados e reconhecido em cartório,não o fiz, pq comecei achar q era [Editado pelo Reclame Aqui].
Sexta feira falei que queria não dar continuidade e queria o valor q paguei de volta
Tanto uma como a outra falou q eu até poderia desistir mais teria o valor devolvido.
Hj essa Mirella me bloqueou e não tenho como falar com ela
E a tal da Mariana não me responde

14/07/2026 às 09:18

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato e lamentamos muito pela situação frustrante que você relatou.

Gostaríamos de esclarecer que o Grupo Central Soluções não realiza este tipo de serviço de assessoria ou intermediação para redução de valores. Fizemos uma verificação cuidadosa e confirmamos que não possuímos nenhum registro, vínculo ou contrato associado aos seus dados em nosso sistema. Esclarecemos também que as pessoas mencionadas (Mirella e Mariana) não fazem parte da nossa equipe.

Tudo indica que você possa ter contatado uma empresa diferente por engano ou, infelizmente, estar lidando com um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros de má-fé.

Recomendamos fortemente que você não assine nenhum documento e não realize novos pagamentos. Reúna todas as conversas, o comprovante do valor de R$ 1.100,00 transferido (para identificar quem recebeu) e procure imediatamente o PROCON da sua cidade ou a Delegacia de Polícia Civil para registrar um Boletim de Ocorrência. Eles são os órgãos competentes para investigar a empresa correta e auxiliar na tentativa de reaver o seu dinheiro.

Esperamos que você consiga solucionar esse problema o mais breve possível.

Grupo Central Soluções

15/07/2026 às 11:20

Vou levar essa situação ao procon e me desculpe por reclamar da empresa errada