cobrança em caducada sendo cobrada

Porto Alegre - RS

02/07/2026 às 14:48

boa tarde estou com uma cobrança indevida com a sua empresa r$ 1.478,73. essa empresa está com três boletos de cobrança contrato ***** no CNPJ ***** na central de cobrança limitada que seria essa empresa a tal que eu estou reclamando aqui que está no CPF *****. eu solicito que a empresa entre em contato urgente porque não reconheço essa cobrança e ela está me cobrando no SPC Serasa no aplicativo é um contrato feito em dia 20/06/2018 já até caducou mas ela comprou a cobrança o débito no caso numa empresa chamada Dez telecomunicações

08/07/2026 às 15:32

Boa tarde, Michele! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Confirmamos o recebimento da sua manifestação. Fique tranquila, pois um de nossos especialistas entrará em contato com você o mais rápido possível para ajudar a resolver essa situação.

10/07/2026 às 09:55

entrei em contato com a operadora de telefonia aonde acabou resolvendo a situação o setor de cobrança cobrou um valor exorbitante uma dívida de R$ 1433 ficou um valor de 259 com 80 uma grande diferença ainda bem que eu consegui resolver a tempo reclamando aqui no consumidor.gov e todos os canais de direitos do consumidor mas não recomendo essa empresa