Santo Antônio da Platina - PR

19/02/2024 às 11:53

esta história de juros abusivos em financiamentos de veículos já ficou no passado, e [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçados, trabalham com advogados ainda mais [Editado pelo Reclame Aqui] para tirar dinheiro das pessoas. no começo cobram um valor e aos poucos vão contando historias e cobrando mais dinheiro. perdi 12mil reais. por favor não façam isso

21/02/2024 às 09:24

Prezado(a) Brayan!

Lamentamos profundamente pela situação enfrentada e pelos transtornos causados. Entendemos a gravidade do problema e compartilhamos sua preocupação com práticas enganosas.

É importante esclarecer que não realizamos o tipo de serviço mencionado na reclamação, e acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco quanto à empresa responsável pelos serviços contratados. Somos o GRUPO CENTRAL SOLUÇÕES EM COBRANÇAS, e nossa atuação é exclusivamente voltada para a gestão de cobranças de títulos e contratos inadimplentes de forma extrajudicial.

Caso tenha sido vítima de uma situação [Editado pelo Reclame Aqui], recomendamos que tome medidas imediatas para buscar soluções. Procure a orientação de um advogado de sua confiança e registre uma reclamação nos órgãos de defesa do consumidor.

Estamos à disposição para colaborar no que for possível e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a ética em nossos serviços.

GRUPO CENTRAL SOLUÇÕES EM COBRANÇAS
0*******

11/03/2024 às 21:26

São ótimos em resolver problemas que estão dispostos!