[Editado pelo Reclame Aqui] Pix Pelo Banco Pan

Salvador - BA

06/04/2023 às 06:51

- Tomei 4 [Editado pelo Reclame Aqui] Pix No Pan Dia 04/04/******* Sendo Dois No Nome De Rogério Da Silva De Sousa Ás 13:55 & Ás 14:06 & Os Outros Dois No Nome De Noemi Assis Moura Da Cruz Ás 14:27 & Daniela Mendes De Oliveira Ás 14:36 .. Estou Muito Desesperada !! Ja Fui Na Delegacia Fiz O B.O Entrei Em Contato Com O Meu Banco & Ainda Não Tive Resposta ..

06/04/2023 às 14:47

Prezada Vanessa Alves Santos, boa tarde !

Esclarecemos que NÃO somos uma Instituição Financeira e dessa forma não realizamos qualquer tipo de empréstimo e/ou financiamento direto.

Atuamos apenas como Correspondente Bancário.

Desconhecemos as pessoas mencionadas nessa reclamação assim como os figurantes nos depósitos encaminhados.

Nossa operação é *******% digital.

Solicitamos direcionar a reclamação a Instituição Financeira responsável por essa operação através de sua respectiva ouvidoria, pois não somos parte envolvida direta ou indiretamente.

Centralmaster Serviços Financeiros

06/04/2023 às 15:56

Rapido

24/09/2024 às 00:29

Prezada Vanessa Alves Santos, boa tarde !

Atuamos apenas como Correspondente Bancário.

Nossa operação é *******% digital.

Centralmaster Serviços Financeiros