Niterói - RJ

23/11/2022 às 20:17

Abri uma reclamação sobre o meu piso que com apenas 2 meses de instalado, estava lascando com qualquer coisa que caísse em cima. Aí com 2 meses da troca por esse piso com a minha casa direita tenho que ficar com ela feia pq o grupo ceral disse (conforme as fotos que enviei) que o piso lascou após instalação e não estava lascado antes, portanto, a culpa é minha, já que eles fazem testes de resistência. Para deixar algo claro aqui, não foi um tijolo que caiu e lascou o piso, em uma das situações foi um garfo, Um GARFO! Então não acho que minha reclamação foi improcedente como vcs alegaram, o piso é ruim mesmo, os testes que vocês fazem deve ser com isopor.. EU QUERO UMA SOLUCAO. Gastei dinheiro comprando esse piso e ele é péssimo e vocês não assumem a responsabilidade. Procurando aqui vi que não sou a única com esse problema.

25/11/2022 às 10:49

Bom dia!

Sua reclamação foi devidamente analisada e dada a resposta do conteúdo ao seu contato *******, para mais esclarecimento estamos a sua disposição nos nossos canais direto.

Atenciosamente.

Grupo Ceral

07/12/2022 às 21:01

Aguardando contato deles ainda nada, se não resolverem por aqui precisarei recorrer outros modos. Quero meu dinheiro de volta! Piso extremamente frágil, não tem a resistência que diz ter...