ATENDIMENTO JÁ COMEÇA RUIM DA RECEPÇÃO....

25/06/2019 às 07:25
ID: 92682001
Ver todas ReclamaçõesEstive no Ceverj Histerolap no dia 16/04 para fazer preventivo, quando fui embora 30 minutos após sair de lá liguei explicando que havia esquecido de solicitar a Dra um pedido de exame de colesterol pois desconfiava que o meu estaria alto, a atendente JOICE me disse que a Dra Maria Tereza NÃO iria pedir esse exame para mim pois este exame não faz parte de rotina ginecológica.... até hoje todo exame que fiz de glicose, colesterol, hemograma foram sempre solicitados por ginecologistas ou será que não interessa ao ginecologista se a paciente dele é diabética por exemplo?
Ontem retornei ao Ceverj para levar os exames de imagem que a Dra pediu e aproveitei para relatar a ela o acontecido e para minha surpresa ela não só endossou tudo o que a recepcionista disse como pediu para eu "deixar isso pra lá, pois esse caso aconteceu no mês passado..." ela claramente "passou a mão na cabeça" da recepcionista, por mais que a Dra Maria Tereza seja uma boa médica ela não é a unica nesta cidade, neste lugar eu não volto mais e nem indico a quem quer que seja.
Muita falta de educação, empatia e humanidade.
30/07/2019 às 16:28
Precisam melhorar e MUITO o atendimento, recepção de área médica tem que acolher, ter empatia.