Descaso

Hortolândia - SP
14/08/2024 às 17:47
ID: 195225759
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde:
Eu, Washington de Oliveira Vieira, estive no Grupo Cgtech Security no dia 01-08-******* para o processo seletivo afim de pleitear uma vaga em aberto no bairro Gramado, em Campinas.
Participei da primeira fase do processo seletivo, que, segundo a entrevistadora, senhora Juliana, eu havia sido aprovado na entrevista e manuseio do computador, logo, fui informado por ela que haveria de comparecer na terça feira dia 06-08-******* às 09:30h para participar da segunda fase do processo seletivo.
Ocorre que, ao retornar na data e horário combinados pela senhora Juliana, só a minha ficha, da primeira entrevista desapareceu como se eu não estivesse comparecido na primeira vez para concorrer a vaga. Para não parecer indelicado me dispensar por não conseguirem achar a minha ficha, pediram para eu permanecer para o segundo teste, que depois de eu ter feito e estar certo de que havia acertado as questões, por se tratar de um teste simples, a senhora Juliana me enviou um dia depois, através de mesagem via whatzap a noticia de que eu fui reprovado no processo seletipvo. Quando eu perguntei no que eu fui reprovado, ela não me deu justificativa alguma e simplesmente disse; "simplesmente não foi aprovado".
Me fizeram de bobo ao me fazer retornar uma vez que não tinham a intenção de me contratar, além de mostrar desprezo por mim ao sumirem coma minha ficha e me perguntarem se eu realmente tinha passado por ali na semana anterior para concorrer à vaga de emprego na primeira vez, além de me negarem uma justificativa plausível do porque eu fui reprovado. Nem justificativa deram.
Poderiam no mínimo, ter mostrado a minha prova para eu saber onde eu errei e procurar me corrigir de uma próxima vez, no entento, nem isto fizeram.
A leitura que faço deste fato lamentcável é que além de me tratarem com desprezo, fizreram pouco caso de mim como profissional e ser humano.
Fizeram uma avaliação irresponsável e muito pouco profissional de mim, além de desumana.
Lamentável!
Espero que o que aconteceu comigo, não aconteça coma mais ninguém, nunca mais.
21/09/2024 às 18:57
Essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui]!