FALTA DE COMPROMETIMENTO, FALTA DE RESPEITO COM AS PESSOAS

São Bernardo do Campo - SP

27/06/2024 às 13:10

ID: 191713083

Trabalhei prestando serviço como porteira nessa empresa, não me registraram, trabalhei 9 plantões seguidos, me colocaram para treinar a pessoa que me substituiria sem eu saber, hoje completa 10 dias que me dispensaram, nunca pagaram *******, nem vale refeição, tenho provas de tudo, a diária era paga *******,00 incluindo passagem e VR 12hrs comecei dia 12/05 me dispensaram 17/06. Primeiro pagamento foi dia 15/06 tirei dinheiro do meu bolso pra ir trabalhar por mais de 1 mês, tendo trabalhado plantões seguidos, pra no fim me dispensar e não me pagar nem o que eu trabalhei, isso aqui é só o começo, quero receber o meus direitos!

24/09/2024 às 02:06

Não prestam suporte. Descaso e falta de compromisso com seus colaboradores.

08/05/2025 às 23:07

Gostaríamos de esclarecer que levamos muito a sério todas as questões relacionadas ao processo seletivo, condições de trabalho, pagamentos e direitos dos nossos colaboradores.
Ressalvamos que, por questões da lei de proteção de dados (LGPD) e por se tratar de contrato de trabalho de contrato personalíssimo mantido por sigilo, tais assuntos devem ser tratados diretamente no RH da empresa.
Reforçamos nosso compromisso de tratar qualquer situação com respeito e transparência.
Grupo CGTECH Security