Cinta modeladora Chantal com defeito prematuro e descaso da empresa em resolver a garantia.

Belford Roxo - RJ

20/06/2026 às 14:50

ID: 251916911

Em 22/05/2026 adquiri uma cinta modeladora Chantal na loja CFCare Hospitalar, em Cabo Frio/RJ.

O produto encontra-se dentro do prazo de garantia de 3 meses informado na embalagem, porém apresentou defeito prematuro, com descosturamento e rasgo na parte frontal, mesmo com uso normal.

Diante do problema, entrei em contato com a empresa Chantal por e-mail nos dias 11 e 12 de junho de 2026, solicitando a troca do produto ou outra solução cabível em garantia. Encaminhei fotos comprovando o defeito.

Em resposta recebida em 12/06/2026, a empresa informou que o item estaria fora de linha e com produção encerrada há mais de dois anos, solicitando ainda uma foto da parte traseira da embalagem. A foto solicitada foi enviada no mesmo dia.

Entretanto, desde então não houve qualquer retorno ou posicionamento da empresa, apesar de o produto estar dentro do prazo de garantia informado ao consumidor.

Solicito uma solução para o caso, com a substituição do produto defeituoso ou outra medida adequada prevista na garantia e na legislação consumerista.

22/06/2026 às 12:33

Boa tarde senhora Roseane,
Lamento pelo atendimento anterior, estou retomando o contato com a senhora para darmos andamento nas tratativas.
Qualquer duvida estamos a disposição.

Atenciosamente.

Grupo Chantal.

29/06/2026 às 08:40

Resolveram meu problema rapidamente e explicaram o porquê não resolveram anteriormente