Produto de má qualidade. Atitude desrespeitosa da empresa para comigo.

Rubiácea - SP
04/12/2022 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa Chantal em 14/11/*******, para informá-los que um Colete Putti Evolution (baixo) que eu havia adquirido em 28/07/*******, havia rasgado com apenas 3 meses de uso. Ressaltei que eu havia pagado caro pelo produto e que se após 3 meses de uso já estava rasgado, daqui há um ano estará inutilizável ressaltando que eu não cheguei a usá-lo todos os dias nestes 3 meses. O setor de qualidade da empresa respondeu prontamente, pediu o meu endereço e me enviou outro produto. Como não estou usando o colete nestes dias mais quentes, eu sequer o abri confiando que tinha recebido um produto de qualidade. Resolvi abri-lo hoje e, para minha surpresa, descobri que me enviaram um produto com vários defeitos que impossibilitam o seu uso. Parece que decidiram resolver o problema da má qualidade do produto pelo qual eu paguei caro, enviando-me um produto com vários defeitos.
Enviaram-me um produto que não tem uma das alças facilitadoras para colocar a mão para vesti-lo são duas alças facilitadoras para colocar as mãos, mas no produto que me enviaram só há uma. Assim eu não consegui vesti-lo. Também há velcro em um lugar que não era para ter velcro, pois o velcro costurado ali impede que o colete estique para se moldar ao corpo, sendo, praticamente, impossível vesti-lo. E, ainda, o velcro para fixar as tiras dos fechos laterais está num local diferente do colete normal, impedindo que a tira fique totalmente presa - metade da tira fica para fora do velcro.
Estou anexando as fotos. Infelizmente, só é possível anexar 3 fotos. Tirei várias fotos que mostram todos os defeitos do produto - posso enviá-las depois à empresa.
Parece que recebi um produto que não foi aprovado no teste de qualidade. Uma atitude extremamente desrespeitosa da empresa para comigo.
Perdi totalmente a confiança na empresa e não quero mais o produto. Quero que devolvam o meu dinheiro.