DESCASO COM O CLIENTE, FUNCIONARIOS SEM PREPARO NENHUM

Porto Alegre - RS

29/03/2023 às 17:34

ID: 161946549

Tive meu carro furtado no estacionamento de um mercado e para a minha infelicidade, a responsavel pelo estacionamento é a empresa CHD Assessoria (J L DE OLIVEIRA ASSESSORIA E SERVICOS LTDA) e a corretora deles é a FBB Seguros, após perder 15 dias entrando em contato com a CHD, sem nenhum movimento, e retornos vagos, a funcionaria da CHD me passou o contato da FBB para tratar do sinistro, após 15 dias perdidos, começando do zero: a FBB me solicitou documentos para enviar para a seguradora e eu enviei todos os documentos no mesmo dia que foi solicitado, após muita enrolação, a mesma me informou que estavam aguardando o prazo para pagamento, após 50 dias aguardando um retorno concreto, entrei em contato direto com a seguradora e me informaram que estão faltando varios documentos que eles não receberam, me informaram também que não tem nenhuma informação sobre o pagamento pois tem documentos pendentes, resumo da história, descaso do Grupo CHD e da FBB comigo, era só ter me passado as informações corretas do sinistro para que eu conseguisse entrar em contato com a seguradora desde o inicio para resolver a minha situação, já que a FBB não teve competencia e só me atrasou, só queria deixar minha nota aqui, fiz varias perguntas a FBB e ainda estou sem resposta, só queria expressar minha indignação com essa corretora e com essa empresa de segurança que só me atrasou, parece fundo de quintal.

03/08/2023 às 13:46

atendimento pobre, mas eu ajudei a resolver metade do problema