DESRESPEITO COM CONSUMIDOR E PÉSSIMO SERVIÇO

São José dos Campos - SP
08/10/2014 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesFoi comprado no dia 24/11/******* na CIAC CAMINHÔES em São José dos Campos o caminhão modelo 13108E DC Constellat, *******/*******, marca Volkswagen, branco geada.
Na data de 16 de agosto de *******, ou seja, passados apenas 09 meses de uso, a CIAC notificou através de uma carta sobre um recall nas molas de sustentação de controle de direção.
Conforme o uso do equipamento em questão, constatamos um defeito no veiculo, o mesmo do recall anunciado pela fabricante MAN LATIN AMERICA INDUSTRIA E COMÉRCIO DE VEÍCULOS LTDA, levando o mesmo a autorizada CIAC na data de 24/11/*******, para substituição de peças conforme relatado em OS *******.
- O problema não foi solucionado quando relatado da efetiva manutenção na data de 23/01/*******, conforme OS *******.
- O problema não foi solucionado quando relatado da efetiva manutenção na data de 03/08/*******, conforme OS *******.
- O problema não foi solucionado quando relatado da efetiva manutenção na data de 10/01/*******, conforme OS *******.
Entretanto o problema nao foi solucionado novamente, quando relatado da efetiva manutenção na data de 01 de março de *******, conforme OS *******.
O veiculo voltou com o mesmo problema ocasionado o retorno do mesmo na data de 17 de abril de *******, conforme OS *******.
É fato informar que desde a entrega do veiculo na data de compra o veiculo vem se mostrando com vícios recorrentes e da mesma especie. O que gera prejuizo para nossa empresa, pois somos uma transportadora.
Fica nítida a falta de respeito pelo consumidor e o descaso tanto da CIAC quanto da MAN LATIN AMERICA INDUSTRIA E COMÉRCIO DE VEÍCULOS LTDA, fabricante deste veículo.
09/10/2014 às 11:34
Boa tarde, será analisada a reclamação, e nosso gerente de serviços e vendas irá entrar em contato com o cliente para tentar solucionar a insatisfação.
Att.,
Patricia Simões
Supervisão de Qualidade do Grupo Ciac
09/10/2014 às 12:30
Estamos no aguardo.
09/10/2014 às 12:41
Olá Rafaela, estarei solicitando que nossos gestores de vendas e serviços entre em contato com vc para podermos minimizar sua insatisfação com o Grupo Ciac.
O quanto antes estara~entando em contato nos contatos telefônicos fornecidos nessa reclamação.
Desde de já agradeço seu manifesto.
Att.,
Patricia Simões