Rio das Ostras - RJ

27/08/2024 às 08:50

ID: 196078449

Maus caracteres, desrespeitosos A experiencia foi pior impossível. Entrei em contato por telefone sobre um carro seminovo ano ******* com 20 mil km que estava anunciado. Foi me dito que o carro era de funcionário da volkswagen, que tinham algumas unidades disponíveis parecidas, com 3 anos de garantia, revisados em css, que os carros eram perfeitos, sem detalhes. Eu olhando de fora, uma concessionária volkswagen, nao havia do que desconfiar. Acertado valores, possibilidade de escolher o carro e segundo o vendedor, de negociar ainda melhor pessoalmente peguei meu carro então e viajei quase 400km até a concessionária. Saí de madrugada, cheguei e me deparei com uma realidade COMPLETAMENTE diferente. Os carros eram batidos, recuperados, tinham escancaradamente km voltada, lataria desalinhada, com pontos de ferrugem!!, sujos de cima abaixo de minério entranhado em todo o canto feita apenas uma lavagem superficial para poder anunciar. Cara, uma vergonha, um lixo de lugar. Chegando la, foi me contado que eram carros da locadora VW, o que NUNCA tinha sido me dito. Que apenas 1 dos 3 carros tinham garantia de 9 MESES restantes (nada daqueles 3 anos dito por telefone), os outros teriam 3 meses garantidos por lei e olhe lá, porque nao tinham sido feitas as manutenções devidas. Tentei perder o dia la analisando e tentando fazer algo para nao jogar todo meu esforço do dia e dinheiro gasto em vão. Existia um carro com o dobro da km, sem garantia, com VARIOS arranhados feios por todo lado na carroceria (em umas 6 peças pelo menos), ainda sujo de minério também, detalhes de acabamento, mas que PELO MENOS nao pareciam ter tido alguma batida mais séria, estrutural, algo que dava para ser repintado. Propus assumir todos os detalhes do carro, esperando que eles fizessem uma negociação ótima, com um belo desconto para eu fazer tudo de pendente no carro e ainda assumir um carro mais usado, sabe o que fizeram? Me cobraram mais caro que o carro quer era zero que eu tinha negociado antes. Saí de la 6/7 horas depois com um desgosto, uma raiva, voltando os quase 400km para casa, com um sentimento de ter sido enganado. Nao recomendo que confiem nessa concessionária e agora que sofri, vi outros relatos também de muita falta de profissionalismo. Além de falta de caráter e respeito com o consumidor.

31/03/2025 às 00:30

Concessionária de mau caráteres