Resende - RJ

10/11/2017 às 19:07

A Ciac resende é uma grande fria! Comprei um carro zero km cross fox e logo no primeiro ano já começou a apresentar problemas graves! eles não tem mecânico qualificado e não descobrem o problema! cada dia fica trocando uma peça e o problema continua o mesmo! não resolvem nada! por fim de tanto eu reclamar na internet eles disseram que ficaram "tristinhos" pq eu divulguei o problema e se negaram a continuar arrumando o carro. até pq eles perceberam que não tinham capacidade pra isso e arrumaram uma bela desculpa kkk mas ok vai resolver na justiça... só estou aki para alertar você que está pensando em comprar um carro na ciac e está agora pesquisando se faz isso ou não. Não caia Nessa!!!!! pior [Editado pelo Reclame Aqui] que vc vai fazer na sua vida! vai por mim! tenho o áudio do dia que eles disseram q não vao nós atender mais pq simplesmente ficaram "tristinhos". quem quiser saber mais da minha história antes de cair nessa fria tenho todas as provas . é só me add no zap:*******

01/06/2018 às 23:13

pessimo! nao sei como a ciac ainda funciona