Bepantriz causa acne

24/05/2024 às 21:40
Ver todas ReclamaçõesFaço uso de bepantol derma, como no momento da compra não tinha o produto na farmácia que costumo realizar minhas compras, me indicaram Bepantriz, ao verificar a embalagem percebi que era da cimed, marca que sempre confiei, porém ao aplicar a pomada na pele percebi que ela deixa a mesma extremamente oleosa, acabou até manchando minha roupa. No segundo uso a pele encheu de bolinhas e acne. Acredito que deva ter algum problema no lote 2311932 validade 05/25
27/05/2024 às 08:57
Olá, Kelly, bom dia!
Obrigada pelo interesse em nos procurar e compartilhar o que aconteceu. Vamos te ajudar em tudo o que for possível!
Registramos seu contato em nossos sistemas e já te encaminhamos um e-mail para iniciarmos o atendimento. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada para prosseguir com as tratativas!
Aguardamos seu retorno!
Abraços,
SAC-CIMED.
29/05/2024 às 12:58
Aguardando a resolução do problema
20/06/2024 às 14:25
Me ligaram solicitando um vídeo de 10 segundos, fiz o vídeo e o farmacêutico responsável disse que o produto é oleoso mesmo e estava adequado para o uso, me informou também que não poderiam me ressarcir pq pelo vídeo ela não tinha identificado nada demais na pomada. Oriento as pessoas que pensam em adquirir o bepantriz para evitarem a pomada, ela não tem qualidade nenhuma, pelo contrário traz danos a pele. E a cimed com o vídeo de 10 segundos conseguem assegurar a qualidade do que estão colocando no mercado. Lamentável