Bepantriz - horrível!!

Porto Alegre - RS
15/12/2016 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesUso bepantol derma em loção e em spray há muito tempo e resolvi experimentar o bepantriz, tendo em vista que a bula do produto indica possuir fórmula semelhante à do bepantol. Ocorre que usei o creme e o spray bepantriz por cerca de três dias nos lábios e no rosto e tive uma irritação horrível na pele. Meus lábios ficaram extremamente irritados, ressecados, com descamações e a pele do meu rosto ficou muito sensível e ressecada. Tanto meus lábios quanto meu rosto ardiam muito, até que reparei que o problema era originado pelo bepantriz, produto que deveria hidratar a minha pele ao invés de irrita-la. A venda desse produto deveria ser proibida, pois ele é feito para utilização em áreas sensíveis da pele, inclusive no rosto e lábios, mas produz o efeito inverso ao prometido: prejudica a saúde da pele instantaneamente após o uso. Pesquisei na internet e vi muita gente relatando ter sofrido o mesmo que eu com o uso do bepantriz, ou seja, esse produto realmente possui problemas sérios. Diante dos fatos, tive que colocar a loção bepantriz e o spray bepantriz no lixo, assim como o dinheiro que gastei com eles. Não recomendo a ninguém o uso desses produtos.
15/12/2016 às 14:54
Prezada Sra. bom dia!
Agradecemos o contato com o Grupo Cimed.
Preocupando-se com a qualidade e eficácia de seus produtos bem com a segurança e satisfação de seus clientes, o Grupo CIMED preza pela atuação positiva na vida e saúde de seus clientes disponibilizando vários meios de contato para que possa ser informada qualquer ocorrência relacionada a produtos e serviços. Neste contexto, o serviço de Cosmetovigilância do Grupo CIMED é oferecido como uma ferramenta para detecção, avaliação, compreensão e prevenção de eventos adversos, como suspeita de reações adversas, ineficácia ou outras ocorrências relacionadas aos produtos cosméticos.
Diante do ocorrido, seu contato foi encaminhado aos departamento responsável, que realizará um novo contato para coleta de maiores informações a respeito de seu relato.
À disposição para demais esclarecimentos que se fizerem necessários.