Calamed aerossol causa irritação e dificulta a remoção, sem alívio da queimadura solar.

Ibirama - SC

15/01/2026 às 18:47

ID: 237822043

A pior compra da vida foi o Calamed aerossol da Cimed. Minha perna queimada do sol ficou coberta com um pó rosa difícil de tirar. Lavei e tive que esfregar o local da queimadura para retirar o produto. Além de não ter ajudado a aliviar a dor, ainda tive que esfregar o local queimado para retirar o produto. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] total uma empresa vender um produto desses. Não comprem gente.

16/01/2026 às 09:30

Olá, Sharon!
Agradecemos o contato.
Em casos de suspeita de evento adverso, é indispensável a coleta de informações específicas para que o relato seja devidamente avaliado pela equipe técnica responsável, bem como para atendimento às exigências regulatórias aplicáveis.
Para dar continuidade à avaliação, já encaminhamos por nossos canais oficiais a solicitação das informações necessárias. Assim que os dados forem disponibilizados, o caso poderá ser analisado de forma completa.
Permanecemos à disposição para dar seguimento ao atendimento.
SAC – CIMED.

16/01/2026 às 14:00

Bom gente.. o meu relato está aí. Quem tiver coragem que use esse produto.

19/01/2026 às 14:00

Olá, Sharon!
Agradecemos o retorno.
Informamos que o atendimento já foi retomado por meio dos nossos canais oficiais, com a coleta das informações necessárias para avaliação do relato, e o caso segue em tratativa com a equipe responsável.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
SAC – CIMED.

19/01/2026 às 14:07

Após conversa a empresa restituiu o valor da compra. A empresa foi muito solícita em resolver a reclamação.