Santa Cruz do Rio Pardo - SP

15/08/2017 às 13:06

COMPREI CIMELID PARA MEU SOBRINHO, POIS SEGUNDO A FARMACEUTICA, MEDICAMENTOS SÃO TODOS IGUAIS, POREM, ELE ESTAVA COMEÇANDO COM A DOR DE GARGANTA, COMEÇOU A TOMAR O CIMELID E A DOR FOI PIORANDO, 3 DIAS DEPOIS, COMPREI NIMESULIDA DE OUTRO LABORATORIO, TOMOU 2 E A DOR FOI EMBORA. ISSO É FALTA DE RESPEITO, MEXER COM SAÚDE É COISA SÉRIA. POR FAVOR, RETIREM SEUS REMEDIOS DO MERCADO!

15/08/2017 às 15:47

Prezada Sra. Luciana, boa tarde!

Primeiramente, ficamos gratos pelo contato com o Grupo Cimed através do site RECLAME AQUI.

Preocupando-se com a qualidade e eficácia de seus produtos bem com a segurança e satisfação de seus clientes, o Grupo CIMED preza pela atuação positiva na vida e saúde de seus clientes disponibilizando vários meios de contato para que possa ser informada qualquer ocorrência relacionada a produtos e serviços. Neste contexto, o sistema de Farmacovigilância do Grupo CIMED é oferecido como uma ferramenta para detecção, avaliação, compreensão e prevenção de eventos adversos, como suspeita de reações adversas, ineficácia ou outras ocorrências relacionadas aos produtos.

Diante do ocorrido, seu contato foi encaminhado aos departamento responsável, que realizará um novo contato para coleta de maiores informações a respeito de seu relato.

À disposição para demais esclarecimentos que se fizerem necessários.

SAC - Grupo CIMED
******* ******* *******

16/04/2018 às 09:35

ME DERAM O RETORNO, SIMPLISMENTE ME FALARAM QUE FIZERAM A ANALISE E ESTA TUDO OK, UMA RESPOSTA UM TANTO ÓBVIA NEH! ENFIM, MEDICAMENTOS DESSE LABORATORIO NEM PENSAR, MELHOR TOMAR AGUA

05/12/2018 às 10:13

MEDICAMENTO NÃO FUNCIONA