Demora na resposta sobre problema com gel dental SUPER Frutas Vermelhas

São Bernardo do Campo - SP
01/09/2026 às 13:50
Fiz a compra de alguns itens da linha SUPER, tive problemas com o gel dental de Frutas vermelhas.
Enviei reclamação no fale conosco da empresa a mais de 15 dias e até o momento nem responderam se estão cientes do ocorrido ou não.
Por ser de natureza médica acredito que não convém expor aqui o problema, estou reclamando do atendimento mesmo.
01/09/2026 às 14:12
Olá, Rafael!
Agradecemos por compartilhar novamente o seu relato. Gostaríamos apenas de esclarecer que o seu contato já foi recebido e está em tratativa junto ao nosso SAC.
Recebemos o seu primeiro contato por e-mail em 25/08/2026, referente à suspeita de evento adverso relatada. Após a avaliação inicial, encaminhamos uma resposta em 28/08/2026, para o mesmo endereço de e-mail utilizado em seu contato, solicitando a coleta de dados necessária para uma melhor avaliação e compreensão do ocorrido.
Como essa coleta é uma etapa primordial para que possamos compreender adequadamente o relato e dar continuidade à avaliação, no momento, nosso atendimento permanece aguardando o seu retorno com as informações solicitadas.
Caso não tenha localizado nossa mensagem, pedimos, por gentileza, que verifique também as caixas de spam, lixo eletrônico ou promoções do seu e-mail.
Reforçamos que permanecemos à disposição e interessados em concluir a avaliação do seu relato da forma mais adequada possível. Assim que recebermos as informações necessárias, daremos continuidade ao atendimento.
SAC CIMED 💛
01/09/2026 às 14:21
Olá, por aqui o atendimento esta sendo muito bom, tempo surpreendente.
Poderiam reenviar o e-mail solicitado a coleta, pois verifiquei no meu e-mail em todos locais possíveis e não encontrei.
Confirmando, o e-mail é *****