Dificuldade para tirar dúvidas sobre segurança de bebê APLV

Venâncio Aires - RS

21/07/2026 às 15:12

Estou desde a semana passada tentando contato com a marca para saber da segurança dos suplementos para bebês APLV. Me chamaram no WhatsApp falando que não estavam conseguindo me ligar, eu estou com um bebê de 2 meses que só dorme no colo. Quando está acordado, obviamente eu não estou com o celular porque estou cuidando dele. Quando dorme, não vou atender telefone e acordar ele. Pedi pra retornar por e-mail ou whatsapp e se negam. Fora que, eu chamei 10h30 no whatsapp, me responderam 13h enquanto eu trocava fralda, não respondi em 10 minutos e encerraram o atendimento. Nem quero mais resposta, vou trocar os suplementos do meu filho e os meus, que enrolação! Atendimento péssimo. Tenho caixa fechada do suplemento aqui, mas é mais fácil comprar outro que fornece informação com mais facilidade.

22/07/2026 às 10:57

Olá, Vitória.
Agradecemos pelo seu contato.
Conforme verificamos, sua solicitação refere-se a informações relacionadas a alérgenos e à segurança de uso de produtos da linha Lavitan e Simeticona em gotas. Por se tratar de orientações específicas de segurança, esse esclarecimento é realizado exclusivamente por meio de contato telefônico, conforme procedimento interno da empresa.
Identificamos que encaminhamos uma mensagem via WhatsApp solicitando o melhor horário para contato, porém não recebemos retorno dentro do período disponível para atendimento, motivo pelo qual o chat foi encerrado automaticamente por inatividade. Além disso, realizamos uma nova tentativa de contato telefônico na data de hoje, porém novamente sem sucesso.
Permanecemos totalmente à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários. Caso prefira, basta nos informar um melhor horário para contato, ou, se for mais conveniente, você pode entrar em contato conosco por meio do telefone 0800 704 4647, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.
Assim que conseguirmos falar com você, teremos satisfação em esclarecer todas as suas dúvidas.
SAC CIMED

22/07/2026 às 14:28

Respondi a mensagem em menos de 10 minutos, levei quase 3h para ter retorno. Eu atendi todas as ligações que recebi hoje e nenhuma era da empresa. Não vejo a dificuldade para responder sim ou não para se pode ter traços. Se a resposta fosse não já teriam sido claros. Troquei para a Dprev que me retornou prontamente de forma clara e Luftal que fez o mesmo.