Mirassol - SP

31/08/2023 às 18:07

Utilizo medicamentos do Laboratório CIMED há muito tempo. Nunca tive problemas, porém comprei 3 unidades de Lavitan Detox. O gosto e o cheiro é horrível, nauseante, porém mesmo assim tomei. No mesmo dia apresentei diarreia, dor estomacal e vômito. Suspendi o uso e os sintomas cessaram. Fiz nova tentativa de utilização e apresentei os mesmos sintomas. Então constatei que realmente era devido ao Lavitan Detox. Suspendi definitivamente o uso. O problema é que comprei 3 tubos do produto, isso demonstra o quanto eu confiava na qualidade dos produtos CIMED. Não veio nenhuma bula informando possíveis efeitos colaterais.

01/09/2023 às 08:19

Olá Gisele, bom dia!

Obrigada pelo interesse em nos procurar e compartilhar o que aconteceu. Vamos te ajudar em tudo o que for possível!

Registramos seu contato em nossos sistemas e daremos continuidade em seu atendimento!

Caso tenha algum dia ou horário de preferência para contato, pode nos informar, ok? Lembre-se que nosso atendimento é de segunda à sexta-feira das 8:00h às 17:00h, exceto feriados, através do telefone ******* ******* 46 47 ou do site https://*******

Para facilitar o reconhecimento da nossa ligação, entraremos em contato telefônico através do número*******.

Falaremos em breve!

04/09/2023 às 15:14

Olá , bom dia /boa tarde!

O atendimento realizado em 04/09/*******.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Agradecemos novamente o contato. Podermos nos comunicar é muito importante para a CIMED & CO!

04/09/2023 às 17:43

Pelo que vi não se trata de um caso isolado. Já vi outros relatos após eu ter tido problemas com o produto. E como possuo Nota Fiscal do produto e os produtos estão intactos, solicito o reembolso do valor pago pelos produtos. Já que além de ter gasto com o produto em questão, ainda tive gastos extras com medicamentos para sanar o problema causado pelo Lavitan Detox. Espero que a empresa solucione o caso decentemente. Possuo Nota Fiscal que comprova a compra e os produtos estão intactos caso a empresa queira recolher.

05/09/2023 às 13:10

A empresa CIMED, enviou-me um e-mail tentando se eximir da responsabilidade dos problemas e danos causados pelo produto deles (Lavitan Detox), porém se realmente fosse uma empresa que se preocupa com a satisfação do cliente, certamente faria o reembolso mediante Nota Fiscal, para assegurar a satisfação do consumidor. Estou apenas solicitando o reembolso do valor pago e me propondo a devolver o produto à eles, eu teria direito também de ser ressarcida pelos gastos que tive com medicamentos para sanar o transtorno. O produto é de responsabilidade de deles e diferentemente do que eles alegaram tentando se eximir de culpa, eu não tenho nenhuma sensibilidade a suplementos alimentares. Que inclusive utilizo há anos. Espero que possamos solucionar tudo de forma amigável, meu esposo é advogado e me orientou que tenho meus direitos resguardados como consumidora. Não é nem pelo irrisório valor do produto (52,00) mas pela falta de empatia e confiabilidade da empresa, que diante de um problema, não demonstra interesse em solucionar o problema. Primeira vez que tive problema com produtos da CIMED e nunca imaginei que tratassem o cliente com tanto descaso.

12/09/2023 às 13:59

QUERO TORNAR PUBLICO O DESCASO DA EMPRESA CIMED (POIS SEI QUE O RECLAME AQUI É VISUALIZADO E CONSULTADO POR MILHARES DE PESSOAS).
A CIMED NÃO SOLUCIONOU O TRANSTORNO CAUSADO PELO LAVITAN DETOX. SE EXIMIRAM DE QUALQUER RESPONSABILIDADE. NÃO QUISERAM FAZER RECOLHIMENTO DO PRODUTO E EFETUAR O REEMBOLSO MESMO EU TENDO NOTA FISCAL DE COMPRA. EU NÃO CONFIO NUMA EMPRESA QUE TRATA SEUS CLIENTES COM DESCASO. CERTAMENTE O FRACASSO DESSA EMPRESA VIRÁ, AFINAL OS CLIENTES SÃO A ALMA DE UMA EMPRESA. E SEM NÓS CLIENTES, A EMPRESA FECHA. EU E MINHA FAMILIA NÃO COMPRAREMOS MAIS NADA DESSA MARCA PÉSSIMA. E LEVAREI O CASO ADIANTE NAS REDES SOCIAIS PARA QUE MAIS E MAIS PESSOAS SAIBAM QUE A CIMED NÃO É UMA EMPRESA CONFIAVEL.

15/09/2023 às 10:41

SEI QUE O RECLAME AQUI É UM SITE VISUALIZADO POR MILHARES DE PESSOAS DO BRASIL TODO. E POR ISSO DEIXI AQUI MINHA RECOMENDAÇÃO PARA NÃO COMPRAREM NADA DA EMPRESA CIMED POIS ALÉM DE PRODUZIREM PRODUTIS DANOSOS À SAUDE CIMO O LAVITAN DETOX QUE ME DEIXOU DE CAMA POR 1 SEMANA E PERDI DIAS DE TRABALHO E GASTOS COM REMÉDIOS, A EMPRESA TEM PÉSSIMO COLABORADORES DESPREPARADOS E QUE NÃO TEM NENHUMA EMPATIA PELO CLIENTE. PRIORIZEM EMORESAS COMO A EMS

12/11/2023 às 23:21

Não voltaria a comprar mais nada da empresa.