Frascos de péssima qualidade, Ardência e Odor ruim.

Curitiba - PR
27/07/2026 às 13:43
Infelizmente sou usuário de descongestionante nasal. Acostumado a usar o da concorrência (neosoro) nunca tive nenhum problema. Usei algumas vezes o Narix, quando era de outro laboratório e a queixa ainda é a mesma. Hoje, o frasco é amarelo e o dosador é branco, digo isso pra identidicar que essa parte é e sempre foi "bamba", gira em falso e ao utilizar o produto sempre levo um banho de medicamento. Tenho guardado os frascos de Neosoro para trocar a medicação de frasco e poder usar sem levar um banho. Isso não é ridiculo para a CIMED? Uma empresa desse tamanho economizar milésimos de centavos pra ter um frasco da mais bizarra qualidade. Detalhe comprei 24 frascos de uma só vez. Dois já estão com esse defeito, os demais ainda lacrados. Porém ressalto que ARDE MUITO AO USAR E TEM UM ODOR MUITO PRÓPRIO E RUIM, DIFERENTE DO CONCORRENTE NEOSORO.
CASO ME LIGUEM TENTEM IDENTIFICAR POIS RECEBO DEZENAS DE NÚMEROS POR DIA QUE TENHO QUE BLOQUEAR.
28/07/2026 às 08:42
Olá, Anderson!
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar a situação conosco.
Para que possamos registrar adequadamente a ocorrência e dar continuidade à análise do caso junto ao setor responsável, encaminhamos a coleta de dados necessária por meio do endereço de e-mail cadastrado e também em mensagem privada nesta plataforma.
Ressaltamos que algumas informações complementares são indispensáveis para o registro completo da ocorrência e para avaliação das providências cabíveis.
Até o momento, permanecemos aguardando o retorno com os dados solicitados. Assim que recebermos as informações, teremos prazer em dar continuidade à tratativa.
Permanecemos à disposição por meio deste canal, em mensagem privada e também pela nossa Central de Atendimento, através do telefone 0800 704 4647.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo(a) da melhor forma possível.
SAC CIMED💛