Gloss labial com pouca quantidade de produto

Campinas - SP
07/09/2026 às 10:01
Eu comprei o novo gloss labial Bestie de lichia paguei 39,90 e a minha impressão é que eu comprei uma bisnaga cheia de vento. Não veio muito produto foi uma recepção total.
08/09/2026 às 11:07
Olá, Fabiana.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Informamos que o seu relato foi recebido e que já iniciamos a tratativa do caso. Encaminhamos uma mensagem privada solicitando algumas informações complementares e evidências necessárias para análise junto à equipe responsável.
Permanecemos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade à verificação do ocorrido.
SAC – CIMED 💛
09/09/2026 às 08:36
Olá Fabiana. Tudo bem? 💛
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e queremos esclarecer sua dúvida.
Os Carmeds, especialmente a linha Lip Gloss, foram desenvolvidos com uma embalagem exclusiva. Por isso, o aplicador, a tampa e o case possuem um peso maior em comparação ao restante da bisnaga, o que pode passar a impressão de que existe menos produto no interior da embalagem.
Além disso, para garantir a proteção e o correto funcionamento do produto durante o uso, existe um espaço interno planejado na bisnaga. Esse espaço é necessário para que a embalagem seja fechada corretamente durante a fabricação.
Gostaríamos de reforçar que a quantidade informada na embalagem está correta e que o produto foi desenvolvido para proporcionar diversas aplicações. Conforme o uso, é comum que seja necessário exercer um pouco mais de pressão na embalagem para retirar o gloss, principalmente quando o produto está chegando ao final, mas isso não significa que ele esteja vazio.
Esperamos ter esclarecido sua dúvida. Caso precise de qualquer outra informação, permanecemos à disposição.
SAC CIMED. 💛
10/09/2026 às 11:20
A empresa respondeu e me explicou o processo de desenvolvimento do produto.