Hidratante labial Carmed com cheiro forte e desagradável, fora das expectativas.

Belo Horizonte - MG

10/09/2026 às 21:21

Realizei a compra de um Carmed Edição Surpresa Complete Sua Coleção, a pedido da minha sobrinha, de 7 anos, que é admiradora dos hidratantes labiais da marca.

Entretanto, ao abrir o produto, tive uma grande decepção. A fragrância recebida, correspondente ao Strudel de Maçã (Alemanha), apresenta um cheiro extremamente forte e desagradável, muito diferente do que se esperaria de um produto dessa natureza. A intensidade e característica do odor são, inclusive, incompatíveis com o uso por crianças e bastante desagradáveis para um adulto.

Minha primeira impressão foi de que o produto poderia estar estragado. Por esse motivo, verifiquei imediatamente a data de validade e, para minha surpresa, constatei que o produto ainda está dentro do prazo de validade.

Considerando o valor pago pelo produto e o fato de que ele se tornou impossível de ser utilizado devido ao forte e desagradável odor, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] com a compra.

Diante do exposto, solicito que a empresa avalie formalmente o ocorrido e providencie uma solução, preferencialmente a substituição do produto por outro em perfeitas condições de uso ou, caso isso não seja possível, o ressarcimento do valor pago.

Solicito também que seja verificado se há algum problema específico relacionado ao lote do produto, considerando que o odor apresentado é tão forte e desagradável que inicialmente levei a crer que se tratava de um produto deteriorado.

Aguardo um retorno efetivo e uma solução adequada, e não apenas uma resposta genérica, tendo em vista que o produto adquirido não apresenta condições satisfatórias para utilização.

11/09/2026 às 09:43

Olá, Tania.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Informamos que o seu relato foi recebido e que já iniciamos a tratativa do caso. Encaminhamos uma mensagem privada solicitando algumas informações complementares e evidências necessárias para análise junto à equipe responsável.
Permanecemos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade à verificação do ocorrido.
SAC – CIMED 💛

11/09/2026 às 13:01

Não resolveu o meu problema, continuo no prejuízo com a compra de um produto que não é possível usar. Fico supressa como este produto passou no teste de qualidade da empresa. Isso me passa total insegurança com os demais produtos da marca. Não comprarei mais nenhum produto da Cimed, seja cosmético seja medicamentos. Não é atoa que já teve recall de remédios da marca.
O descaso da empresa com o consumidor é tão grande que ao final do meu atendimento me enviaram um link inválido para avaliação. Isso é para eu não avaliar o péssimo atendimento e a não resolução do meu problema.