LAVITAN - SUPLEMENTO AGRIDE O ESTOMAGO E É UM VENENO !

12/11/2019 às 19:28

Tomei o suplemento vitamínico Lavitan mulher 60 comprimidos, foi a pior decisão da minha vida.
Meu estomago foi agredido de tal forma que fui parar no hospital. sinto dores abdominais. Agora estou tomando por causa disso Omeprazol...

É um absurdo, não tinha nenhum problema de saúde e agora estou mal a 2 meses sem melhoras.

26/11/2019 às 10:03

Prezada Sra Flavia, bom dia!

Primeiramente, agradecemos o contato com o Grupo Cimed através do site Reclame Aqui.

Informamos que temos interesse em realizar contato telefônico para obter maiores informações a respeito da sua solicitação. Para isso, realizamos tentativas de contatos telefônicos em dias e horários diferentes através dos números já informados, porém sem sucesso. Diante disso, solicitamos que seja informado um outro número de telefone para contato ou nos retorne através do ******* ******* ******* para continuidade em seu atendimento.

Demais dúvidas, continuamos à disposição. Nosso atendimento é de segunda à sexta-feira das 8:00h às 17:00h, exceto feriado.

SAC Grupo Cimed
******* ******* *******