Melatonina Lavitan da Cimed não faz efeito.

Cachoeirinha - RS

19/09/2024 às 17:03

ID: 197793911

Comprei Melatonina para dormir. E o que acontece é que tomo 1 comprimido ao deitar, o sono vem mais ou menos 1 hora depois de eu tomar. Durmo umas 2 horas no MÁXIMO. E acordo depois sem sono algum, dá uma insônia horrível, o sono não vem por nada. O indicado é 1 comprimido, tomei 1 conforme a sugestão no rótulo, sempre no mesmo horário.
Passou uns 10 dias e eu não estava vendo mudança para melhor, como estava me dando essa insônia horrível, fui aumentando a dose pra ver se eu conseguia dormir pelo menos umas 6 horas seguidas e nada.
Ingeri 6 comprimidos de uma vez só e a insônia continuou.
Infelizmente só perdi dinheiro, se eu tivesse visto antes, as reclamações aqui na plataforma nem teria arriscado em comprar.
Mas infelizmente a gente só vem aqui, depois que passa pelo problema.
Esse suplemento alimentar parece mais uma balinha, porque pra várias pessoas é a mesma coisa que nada.

Obs: Não desejo que entrem em contato comigo por ligação telefônica.
Contato somente por aqui, por gentileza.

20/09/2024 às 10:45

Olá, Carolina, bom dia!

Registramos seu contato em nossos sistemas e já te encaminhamos um e-mail. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada!

Abraços,
SAC-CIMED.

26/09/2024 às 17:21

Responderam rapidamente
E a resposta foi:
Gostaríamos de compartilhar que a melatonina é um hormônio que nosso corpo produz naturalmente. Ela é liberada no início da noite, quando cai a iluminação natural, porém tem um pico de produção maior algumas horas após o anoitecer e ajuda a promover o início do sono.
A principal função da melatonina é regular o nosso ciclo de sono, promovendo noites mais tranquilas.
Nesse sentido, Lavitan Melatonina é indicado para homens e mulheres com dificuldades para dormir ou manter o sono. É importante usá-lo quando necessário, sempre seguindo as orientações do seu médico ou nutricionista. Ele é especialmente recomendado para o período noturno.
Recomendamos que verifique junto ao seu médico ou nutricionista se este suplemento alimentar com melatonina é o mais indicado para o seu caso.

Resumindo só me responderam isso e a Melatonina continua não fazendo efeito.
Recomendo a Cimed, mas não esse produto específico, pois não só eu, mas diversas pessoas ele não fez efeito algum, parece uma balinha só. E ainda me tira o pouco de sono que tenho, como se fosse efeito rebote.
Mas obrigada Cimed pelos esclarecimentos.