Porto Alegre - RS

29/11/2023 às 18:20

Comecei a tomar Lavitan a sete dias, no início estranhei que sentia a boca muito amarga e seca, mas não pensei que fosse pela vitamina já que a cimed fala que não existe efeitos colaterais, mas hoje eu fique péssima, tive até que faltar serviço, tive diarréia, dor de cabeça fortíssima, vômito, fraqueza, tremedeira e mal estar. Sei que a empresa vai vir com o mesmo papinho que dá para todos, que eu devo ter alergia a algum componente. Mas eu não tenho! Já tomei diversas marcas de vitamina e nunca tive reação nenhuma, mas resolvi usar a Lavitan, devido o valor. Eu devia ter vindo aqui pesquisar antes de comprar, mas agora quero ajudar a outras pessoas, fazendo mais uma reclamação para que se estiverem pensando em comprar essa vitamina, NÃO COMPREM!!!

01/12/2023 às 09:34

Olá Aline bom dia!

Obrigada pelo interesse em nos procurar e compartilhar o que aconteceu. Vamos te ajudar em tudo o que for possível!

Registramos seu contato em nossos sistemas e já te encaminhamos um e-mail para iniciarmos o atendimento. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada para prosseguir com as tratativas!

Aguardamos seu retorno!

Caso tenha algum dia ou horário de preferência para contato, pode nos informar, ok?

Para facilitar o reconhecimento da nossa ligação, entraremos em contato telefônico através do número*******.

Abraços!
Sac - Cimed