Pomada Bepantriz Derma regenerador labial com gosto muito amargo

Foz do Iguaçu - PR

09/02/2021 às 19:25

ID: 119422007

Comprei um regenerador labial Bepantriz Derma, Lote 2017242, e tive uma péssima experiência com o produto. O mesmo hidrata a boca, porém possui um sabor muito amargo sendo, portanto, muito difícil aplicar nos lábios uma vez que se percebe esse gosto amargo do produto durante a aplicação e depois enquanto o produto está nos lábios.
Até então eu usava o regenerador labial Bepantol Derma da Bayer e nunca tive esse problema.
Espero que seja somente um problema de lote, pois caso contrario nunca mais voltarei a compra-lo, já que é inaceitável um hidratante labial com gosto amargo.

11/02/2021 às 09:40

Prezada Sra. Lediana Cardoso, bom dia!

Primeiramente, agradecemos o contato com o Grupo Cimed através do site Reclame Aqui.

Informamos que temos interesse em realizar contato telefônico para obter maiores informações a respeito da sua solicitação. Para isso, realizamos tentativas de contatos telefônicos em dias e horários diferentes através dos números já informados, porém sem sucesso. Diante disso, solicitamos que seja informado um outro número de telefone para contato ou nos retorne através do ******* ******* ******* para continuidade em seu atendimento.

Demais dúvidas, continuamos à disposição. Nosso atendimento é de segunda à sexta-feira das 8:00h às 17:00h, exceto feriado.

SAC Grupo Cimed
******* ******* *******

12/02/2021 às 15:39

Impressionante o atendimento dessa empresa, me enviaram um e-mail dizendo que tentaram me ligar mas não houve registro no meu celular e pediram para eu retornar a ligação, eu fiz isso hoje 12/02/21 e surpreendentemente a atendente do grupo Cimed Camila me disse que esse sabor horrível amargo é característico do produto e não é um desvio de qualidade do mesmo. Como pode um regenerador labial, e portanto, elaborado para passar nos lábios os quais entram em contato com a língua todo o tempo pode ter um sabor tão amargo? Eu disse que se essa é uma característica normal do produto, então eu queria devolve-lo e ser ressarcida pelo que paguei nele e ela me disse que a empresa não efetua esse tipo de serviço. No meu entendimento trata-se de propagando enganosa pois na caixa do produto diz agradável aroma de baunilha, entretanto não pode ter um aroma agradável e um sabor insuportável. Total desrespeito com o cliente.
Enfim, não comprem esse produto BEPANTRIZ DERMA REGENERADOR LABIAL da Cimed, optem pelo Bepantol Derma da Bayer que é mil vezes melhor já que não tem esse gosto amargo intragável.
O atendimento SAC deles é péssimo, na verdade não resolvem nada, não sei por que disponibilizam o serviço.
Absolutamente reprovado, nunca mais compro novamente. Estou revoltada com a situação.

12/02/2021 às 15:49

Prezada Sra. Lediana Cardoso!

Conforme contato telefônico efetuado e esclarecimentos prestados, continuamos à disposição através do telefone ******* ******* 46 47 ou através do site https://*******

Nosso atendimento é de segunda à sexta-feira das 8:00h às 17:00h, exceto feriados.

SAC Grupo Cimed

******* ******* *******

12/02/2021 às 15:59

Quero devolver esse produto para a empresa e ser ressarcida pelo que paguei nele, já que trata-se de propaganda enganosa porque não há nada de agradável no sensorial do produto e não é possível utilizá-lo nos lábios.

20/02/2021 às 18:50

Não resolvem absolutamente nada, apenas dizem que é normal o produto ser péssimo.