Produto com quantidade incorreta, valor alto e efeitos colaterais adversos

Bom Jardim - PE

20/07/2026 às 13:45

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com a compra de 12 caixas do suplemento Lavitan (60 unidades cada).
Ao receber e abrir as embalagens, constatei um erro grave na conferência: em todas as 12 caixas, faltavam 15 unidades do produto, totalizando um déficit significativo no que foi pago. Além da quantidade incorreta, o valor cobrado pelo produto foi extremamente alto, incompatível com a qualidade e a quantidade entregue.
Mais grave ainda são os efeitos colaterais apresentados. Após o uso do produto, o pessoal da minha família que comprou e utilizaram apresentaram quadros de tontura e ânsia de vômito onde todos reclaramn, o que nos causou muita preocupação e insegurança quanto à procedência ou integridade desse lote específico que é o mesmo lote em todas as caixas .
Diante do exposto, solicito:
1 O estorno imediato do valor pago ou a reposição integral dos produtos
2 Um posicionamento da empresa sobre a falha no controle de qualidade e a causa dos efeitos adversos relatados
Aguardo um retorno urgente para resolver esta situação de forma amigável antes de recorrer aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e à Vigilância Sanitária, visto que se trata de uma questão de saúde pública.

22/07/2026 às 09:44

Olá, Andrezza! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a situação descrita.
Para que possamos realizar uma avaliação técnica completa da ocorrência, encaminhamos uma mensagem privada solicitando algumas informações e evidências que são indispensáveis para a análise do caso, incluindo detalhes sobre os produtos mencionados e os relatos apresentados.
Assim que recebermos as informações solicitadas, seu atendimento será conduzido pela equipe responsável, permitindo a devida investigação e adoção das providências necessárias, caso aplicáveis.
Permanecemos à disposição e ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade à tratativa.
💛 SAC CIMED