Produto com validade vencida ao receber como presente.

Itaocara - RJ
29/05/2026 às 00:33
Ganhei um Carmed da Barbie de presente de aniversário, fiquei toda feliz quando vi, cheguei a casa e olhei a validade dizia 04/26 sendo que meu aniversário foi no mês da data mencionada, fiquei decepcionada, porque adoro a marca, nem para vir uma validade grande. Estou com tudo aqui, caixa e produto sem nem usar por conta do mencionado.
29/05/2026 às 09:01
Olá, Joice! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que todos os produtos CIMED passam por rigorosos controles de qualidade durante seu processo de fabricação e somente são liberados para comercialização após aprovação em todas as etapas previstas, incluindo a verificação do prazo de validade.
Conforme evidenciado nas imagens encaminhadas, o produto apresentado possui validade impressa até 04/2026. Reforçamos que produtos vencidos não devem ser utilizados, uma vez que não é possível garantir sua segurança e eficácia após o término do prazo de validade.
Cabe destacar que o armazenamento, o controle de estoque e a comercialização dos produtos dentro do prazo adequado são responsabilidades do estabelecimento onde o item foi adquirido ou disponibilizado ao consumidor.
Orientamos, sempre que possível, a conferência das informações da embalagem no momento da aquisição ou recebimento do produto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC – CIMED
05/06/2026 às 00:57