Produto não funciona mesmo, é fato

Florianópolis - SC

09/07/2026 às 18:29

Apliquei o bio estimulador milimetric hidroxiapatita em uma representante da marca em Florianópolis. Paguei R$1.800. Já faz 3 meses. Tenho experiência de uso de outros bio estimuladores de outras marcas, como o Radiesse e o Scuptra. Me senti, literalmente enganada com o Milimetric. Absolutamente zero melhora (não espero nenhum milagre, sei o que esperar). Nada mesmo. Tanta publicidade. O pior é que nesse ramo os clientes ficam de mãos atadas. Conversei com a esteticista que aplicou e nunca é o produto, nunca é a técnica.. Bom a técnica não acredito que seja, trata-se de uma profissional experiente, mas o produto, certamente, não funciona NADA

10/07/2026 às 10:25

Olá, Katia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Recebemos o seu relato e realizamos a análise das informações encaminhadas.
O produto mencionado é um bioestimulador de colágeno técnico-dependente, motivo pelo qual a avaliação do resultado deve ser realizada pelo profissional habilitado responsável pelo procedimento, considerando a técnica empregada e as características individuais de cada paciente.
Dessa forma, orientamos que você retorne ao profissional que realizou a aplicação para uma avaliação clínica. Além disso, disponibilizamos nosso suporte técnico e solicitamos que o profissional entre em contato com o SAC CIMED, para que possamos prestar todo o apoio necessário na análise do caso.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
💛 SAC CIMED