Propaganda Enganosa Comprei e não recebi

Suzano - SP
13/05/2024 às 07:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um Kit Carmed com 10 Mini gloss e NUNCA recebi. Não tem plataforma pra reclamação. Confiava muito na marca. Hoje tenho outra visão sobre eles. DECEPÇÃO! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
13/05/2024 às 07:56
Olá, Vivian Soares!
Primeiramente, agradecemos o seu contato com a Cimed através do site Reclame Aqui.
Em resposta ao seu contato, informamos que é de conhecimento da empresa o sucesso que envolve a linha CARMED, e ficamos honrados com a confiança depositadas pelos consumidores em nosso produto, o que pode ser percebido pela altíssima procura de compra refletida por todo o país.
Atualmente, os produtos da linha CARMED se encontram à disposição em grandes redes de varejo, podendo ser adquiridos, conforme disponibilidade, fisicamente ou on-line, à escolha do consumidor.
Nesse contexto, recomendamos que qualquer compra on-line seja realizada com todo o cuidado necessário, pois, infelizmente, a CIMED não possui controle sobre os anúncios e ofertas de venda em sites irregulares. Mesmo assim, estamos colocando todos os esforços para evitar que tais sites irregulares se mantenham disponíveis.
Notamos que a sua compra não foi realizada em nenhum dos meios oficiais de compra da linha CARMED, portanto, infelizmente, não localizamos o seu pedido em nosso sistema e não podemos auxiliá-lo nas tratativas.
Caso você se sinta prejudicado, poderá buscar auxílio junto ao próprio vendedor e/ou aos órgãos de proteção do consumidor.
Caso tenha qualquer outra dúvida, pode nos procurar! Estamos à disposição.
Atendimento SAC – Cimed
13/05/2024 às 23:01