Propaganda enganosa sobre promoção 'compre um e leve dois' de medicamentos Cimegripe e Doxazosina

Canoas - RS
12/07/2026 às 11:20
Fiz a compra de um medicamento Cimegripe e um doxazosina, ambos do laboratório CIMED, do qual existe uma intensa divulgação de promoção na mídia " em dia de jogo do Brasil, compre um e leve dois" mas a farmácia Droga Raia, onde comprei, diz não ter conhecimento de tal promoção, tenho nota fiscal da compra.
Fica aqui minha reclamação e indignação pela propaganda enganosa, conforme lei do consumidor.
13/07/2026 às 10:56
Olá, Tales!
Agradecemos pelo seu contato.
Compreendemos a sua insatisfação, porém gostaríamos de esclarecer que a campanha "Brasil jogou, sua compra dobrou" foi válida exclusivamente nas redes e unidades participantes, conforme previsto em seu regulamento e divulgado nos materiais oficiais da ação.
Dessa forma, a participação na campanha depende da adesão da rede e/ou da unidade participante, não sendo obrigatória para todos os estabelecimentos comercializadores dos produtos CIMED.
Assim, caso a drogaria onde a compra foi realizada não tenha aderido à campanha, a promoção não seria aplicável àquela unidade.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
SAC CIMED
13/07/2026 às 11:16
Não deveriam divulgar uma promoção que não pode ser cumprida!