Propaganda Enganosa: Vitamina C Aceviton não funciona e causa baixos níveis no exame de sangue, cliente busca estorno.

11/06/2026 às 21:54

ACEVITON VITAMINA C NÃO FUNCIONA!
Estou tomando há meses e no meu exame de sangue estou com vitamina C baixissima, conclusão de que esse medicamento nao funciona é propaganda enganosa!!!!
Vou anexar meu exame e tambem os meses q fiz a compra!
Quero o estorno do meu dinheiro dessa [Editado pelo Reclame Aqui] que nao funciona tomando a toa pra nada

12/06/2026 às 10:52

Olá, Aline!
Agradecemos pelo contato.
Esclarecemos que Aceviton Tripla Ação é um suplemento alimentar e não um medicamento. Sua finalidade é suplementar dietas insuficientes, conforme descrito em sua rotulagem, não possuindo indicação terapêutica, promessa de cura ou finalidade de tratamento.
Ressaltamos que resultados de exames laboratoriais e níveis séricos de vitaminas dependem de diversos fatores individuais e devem ser avaliados pelo profissional de saúde responsável pelo acompanhamento do paciente.
Dessa forma, a finalidade do produto está relacionada à suplementação alimentar, não sendo possível correlacionar isoladamente resultados laboratoriais à utilização do suplemento.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
SAC - CIMED.

25/06/2026 às 20:33

Pessimos so comprovam que produto nao serve pra nada