Propaganda enganosa

23/05/2025 às 07:38
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 kit através da farmácia Drogasil, nele contém 1 pote de vitamina a-z+mulher e 1 pote de omega 3 1000mg, na embalagem informa que contém 60 comprimidos de vitamina e 120 cápsulas de omega 3, tomei e quando finalizei, ficou restando 1 cápsula de omega 3, sendo que é recomendado 2 ao dia, por achar estranho, abri eu outro kit e fiz a contagem, e adivinhem, ao fazer a contagem, percebi que o omega 3 continha 115 cápsulas, e desta forma contém também a vitamina por precaução, e adivinhem também, contém somente 59 comprimidos e não 60 como informa. Bom não quero prejudicar ninguém, mas é complicado pagar por algo que você não tem acesso. Fiquem espertos com os lotes, pois isso pode acabar diminuindo o consumo dos clientes pela falta de confiança, espero que os próximos que eu comprar não estejam faltando se não serei obrigada a devolver o produto ou até mesmo abrir um processo, pois não é só comigo que acontece com certeza são muitos brasileiros que consomem.
No próximo que eu comprar, vou gravar um vídeo abrindo a embalagem e realizando a contagem.
23/05/2025 às 16:45
Olá, Ana! Boa tarde!
Esperamos que seu dia esteja sendo ótimo!
Enviamos uma mensagem pelo nosso outro canal de atendimento, o WhatsApp. Caso prefira, podemos continuar o atendimento por aqui mesmo. Fique à vontade para escolher o canal que for mais conveniente para você.
Se preferir, também estamos disponíveis pelo telefone ******* ******* *******. Será um prazer continuar seu atendimento da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno!
Um abraço,
SAC - CIMED