Reação adversa e infecção urinária após uso de Dermafeme

Bombinhas - SC

16/10/2025 às 22:50

Comprei o dermafeme e no primeiro dia de uso já senti dor a urinar, dor abdominal, muita vontade de fazer xixi e muita dor nas costas. Passaram alguns dias e a dor não passou, fui ao médico e estava com infecção urinária. Recebi antibióticos e remédios para dor e acabei melhorando. Num primeiro momento, não associei a infecção ao sabonete. No dia de hoje, após quase duas semanas e sem mas dor da infecção usei o sabonete ao meio-dia e a mesma dor e os mesmos sintomas voltaram da mesma forma da primeira vez.

20/10/2025 às 13:03

Olá, Simone! Boa tarde!
Espero que você esteja tendo um ótimo dia!
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos que os efeitos indesejados relatados podem ter sido desconfortáveis e lamentamos que sua experiência com o Dermafeme não tenha sido como esperado. Gostaríamos que ela tivesse sido mais positiva.
Quero te informar que tentamos entrar em contato pelo número que temos registrado no dia 20/10/******* 13:00:01, mas em algumas tentativas nossas ligações foram direcionadas para a caixa postal. Sabemos que a rotina pode ser corrida e entendemos que talvez não tenha conseguido atender.
Por esse motivo, solicitamos por e-mail as informações necessárias para compreendermos melhor o que ocorreu.
Se preferir, podemos continuar o atendimento por aqui mesmo. Escolha o canal que for mais conveniente para você — estaremos à disposição para ajudar da melhor maneira.
Outra opção é nos ligar pelo ******* ******* 46 47 no momento que achar mais oportuno. Assim, poderemos dar continuidade ao seu atendimento com todo o suporte necessário.
Aguardamos seu retorno!
Um abraço,